zurück zur Übersicht
Team News | 13.08.2016

Andreas Schillinger weiter im Rennen um das Bergtrikot bei Arctic Race of Norway

Voss belegt den 11. Platz bei der 3. Etappe

Das Profil der 3. Etappe von Nesna nach Korgfjellet wies anspruchsvolle 160 Kilometer mit je 3 Bergwertungen und 3 Sprintwertungen auf.

Früh bildete sich eine 4-köpfige Spitzengruppe, mit Daniel Oss (BMC Racing Team), Matt Brammeier (Team Dimension Data), Leigh Howard (IAM Cycling) und Steele Von Hoff ( One Pro Cycling) mit einem konstanten Vorsprung von 2 Minuten, welche das Rennen lange Zeit bestimmten.

Zum Finale formierte sich die BORA – ARGON 18 Equipe um Paul Voss ins Finale zu bringen. Aufgrund seiner Puncher-Fähigkeiten war das Finale auf ihn zugeschnitten.

Etappensieger Gianni Moscon ( Team Sky) konnte sich vom Feld lösen und so gelang es ihm mit einigen Sekunden Vorsprung vor Stef Clement (IAM Cycling) und Oscar Gatto ( Team Tinkoff) ins Ziel zu fahren.

Als bester BORA- ARGON 18 Fahrer belegte Paul Voss den 11. Platz und verbesserte sich auch im Gesamtklassement auf den 14. Platz.

Andreas Schillinger konnte heute wieder einige Punkte für das Bergtrikot sammeln. Er is somit an 2. mit einem Punkt Rückstand hinter Tom Van Asbroeck (Team LottoNL Jumbo) immer noch im Rennen für das Bergtrikot beim Arctic Race of Norway.

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren:

Paris-Nizza: BORA - hansgrohe bleibt bei der ersten Bergankunft hinter den Erwartungen zurück